Тюнинг

Блогер превратил Ford Festiva в газонокосилку

Теперь с травой успешно справляется Ron Beer на основе Ford Festiva.

Садовая газонокосилка с нулевым поворотом достаточно хорошо справляется с травой. Однако вместе с тем у нее есть и некоторые недостатки. Поэтому блогер из YouTube Джинджер Билли предложил и показал свой способ решения проблемы в лице Ron Beer.

Чтобы не обгореть и не вспотеть при работе на открытом воздухе он обратил внимание на Ford Festiva. В нем колеса сзади заменила непосредственно газонокосилка.

 

Задняя часть была вырезана, и там разместился двигатель от компании Briggs & Stratton на 600 куб.см. Запускается он из салона путем простого поворота ключа зажигания. Есть и аварийное выключение на случай экстренных ситуаций.

Чтобы исключить риск обгорания и получения солнечного удара в кабине предусмотрен кондиционер. Поэтому управлять всем процессом можно в максимально комфортных условиях. Однако это еще не все – картину довершают пассажирское сидение и автомагнитола.

К слову, Билли не первый раз экспериментирует с газонокосилками. В прошлый раз под эти цели был приспособлен мотоцикл. Однако Ron Beer пока является самой удачной попыткой.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»