Автомобили

Geo-Cab представил новый жилой модуль для пикапов

Компания из Германии представила новую разработку — жилой модель, который можно будет использовать для пикапов из США. Известно, что установка имеет несколько версий.

Фирма из Германии Geo-Cab занимается разработкой кемперов и жилых модулей, которые можно подключать к транспортным средствам. В этот раз специалисты компании решили показать жилой модуль премиум-класса. Название новинки — Badger.

Такая установка предназначена для средних и полноразмерных американских пикапов, поэтому компания предлагает несколько вариантов габаритов. Самый маленький модуль, Badger ST, можно устанавливать на небольшие пикапы вроде Jeep Gladiator, Toyota Tacoma или Ford Ranger. Длина модуля в таком исполнении составляет 395 — 424.9 см, а высота — 199.9 см. В оснащении версии предусматривается кровать на 2 места, обеденная площадка и душевая кабина.

 

Более габаритные варианты, Badger LT и Badger LR, имеют длину до 484.9см, а высоту — 195.1 см. Такой модуль можно устанавливать на более крупные пикапы — Ford F-150, RAM 1500, Chevrolet Silverado. В оснащении есть несколько дополнительных спальных мест, диван и небольшая ванная комната.

Самая большая версия, Bager XT, рассчитана на крупные пикапы — Ford F-350 и Toyota Tundra. Длина модуля составляет 599.9 см, а высота — 214.9 см. В модуле могут размещаться 5 человек, а санузел здесь намного больше, чем в прошлых версиях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»