Автомобили

В Санкт-Петербурге обнаружили новый ВАЗ-2104, простоявший в гараже 22 года

На территории Санкт-Петербурга обнаружили абсолютно новую модель ВАЗ-2104, которая простояла в гараже около 22 лет.

Универсал приобрели в автосалоне в 99-ом году, однако по личным причинам не стали пользоваться автомобилем. «Четвёрка» не проходила какую-либо предпродажную подготовку. В транспортном средстве отсутствуют подкрылки, коврики и пепельницы.

В период 1999 – 2021 г.г. «четвёрка» простояла в стенах сухого гаража. Поэтому состояние транспортного средства соответствует заводскому. Кузов, салон, а также ходовая часть ВАЗ-2104 как у новой машины.

 

Единственным недостатком «Жигулей» является небольшая вмятина с левой стороны. По всей видимости, капот можно выправить без покраски. При этом ремонт крыла будет более трудоёмким, потому что на месте удара появилась ржавчина.

Отечественная модель за 22 года преодолела 282 км. В машине сохранилась оригинальные запаска, аптечка, штампики на стёклах, а также пакеты на задних сиденьях. Автомобиль оснащается шинами БЛ-85 размерностью 175/70 R13, а также штампованными дисками с завода.

Авто комплектуется карбюраторным полуторалитровым двигателем ВАЗ-2103 на 71 лошадиную силу, работающим с пятискоростной МКПП.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»