Автомобили

Mercedes-AMG EQS засветился во время тестов на автодороге

Новая электрическая флагманская модель Mercedes-AMG EQS попала в объективы фотошпионов. Представители подразделения Mercedes AMG раскрыли свои планы, касающиеся электрификации.

Согласно полученной информации, фирма предлагает кроме производительных гибридов ещё полностью электрические AMG. Вполне возможно, что на опубликованных в Сети снимках показана такая версия, которая похвастается нулевым уровнем выбросов.

Угольно-черную модификацию в камуфляже заметили на Нюрбургринге-Нордшляйфе. Под маскировкой авто получило спортивные бамперы. Если присмотреться, за передними легкосплавами просматриваются перфорированные тормозные диски и тормозные суппорты AMG.

 

EQS доступен с силовыми агрегатами разной мощности. Клиентам предлагается модель EQS 450+ на 333 лошадиные силы. Ещё есть версия EQS 580 4Matic на 524 л.с.

Представители Mercedes-Benz отмечали, что разрабатывается вариант AMG, а также на авторынке презентуют электрическую EQS на 763 лошадиных силы. Вполне возможно, что речь идёт о той версии, которую тестируют на Нюрбургринге.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»