Автомобили

Audi S2: Машина, вобравшая в себя все достоинства немецкой марки

Audi S2 может быть названа моделью представительского класса со спортивным уклоном.

Отличием от предшественника становится наличие более мощной силовой установки и полного привода. Второй отличительной чертой можно назвать богатую комплектацию в стандартном исполнении. Об особенностях этой модели согласилось рассказать несколько владельцев.

Первый из владельцев автомобиля не собирался его приобретать, поскольку считал слишком дорогим в обслуживании. Но через день решил все же попробовать сесть за руль, что позволило сразу убрать все сомнения. По его мнению, Audi S2 купе – просто ураганный автомобиль, с отличным разгоном и динамикой. Езда на нем по шоссе превращается в имитацию полета на самолете. На протяжении трех месяцев эксплуатации владелец потратил на свой автомобиль порядка 8 тысяч рублей, без учета приобретения новой резины.

 

Audi S2 купе – просто ураганный автомобиль, с отличным разгоном и динамикой

В числе положительных сторон владелец отметил отличную динамику вплоть до 6 передачи, подвеску, прекрасно подходящую для дорожного покрытия в нашей стране, хорошего качества климатический контроль и отличную степень комфорта для пассажиров. Также на высоте и степень его управляемости. Неплохо поддается тюнингу, с возможностью доведения мощности машины до 300 л.с. Минусами он считает высокий расход топлива – около 13-15 литров в городских условиях, и 9,5 литров по трассе. Автомобиль нельзя глушить сразу, следует подождать две минуты или же поставить турботаймер. Машина требует наличия одинаковой резины на всех колесах. Качество тормозов – среднее, а для обслуживания только качественные расходные материалы – масло, жидкости и так далее. В качестве вывода можно сказать, что Audi S2 купе представляет собой что-то среднее между спортивным автомобилем и купе класса «люкс». Приобретать его стоит только любителям скорости и запредельных режимов.

Одной из самых главных отличительной особенностей этой модели становится ее эксклюзивность

По мнению второго владельца, одной из самых главных отличительных особенностей этой модели становится ее эксклюзивность. Все потому, что она такая одна, и ее не коснулись жесткие доработки двигателя и подвески. В итоге она осталась такой, какой была задумана на заводе, и это только плюс. По его словам, в доработках машина не нуждается, поскольку спидометр легко преодолевает отметку в 240 км/ч. Первое ощущение при поездке – что по-другому на этом автомобиле просто не получится. Среди достоинств он выделил внешнюю привлекательность, обращающую на себя внимание прохожих, быстроту и эффектность. Недостатков обнаружено не было.

В итоге она осталась такой, какой была задумана на заводе, и это только плюс.

Заключение. Автомобиль Audi S2 сочетает в себе передовые разработки инженеров компании. Сама модель получилась очень динамичной. Энергичность кузова подчеркнута аэродинамичными бамперами и «юбками». Машина стала первым спортивным автомобилем этой марки, получившим оцинкованный кузов, имеющий высокую степень защиты от коррозии. Еще одной новинкой стала система безопасности Procon-Ten, понижающая риск травмирования водителя при попадании в аварийную ситуацию.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»