Автоновинки

BMW ошибочно опубликовал фото обновленного кроссовера X3 2021 года

Компания BMW готовит к дебюту обновлённый кроссовер X3 2021 модельного года. Недавно первое изображение грядущей новинки ошибочно опубликовали на официальном интернет-портале испанского подразделения баварского производителя.

В Сети уже не раз появлялись снимки рестайлингового кросса BMW X3, сделанные фотошпионами во время тестов. Однако, на каждом из них авто частично скрыто под камуфляжной плёнкой, из-за чего детали обновлений рассмотреть не удаётся. Теперь же, благодаря ошибке сотрудников испанского подразделения немецкой компании, становится более понятно, каким будет кросс, переживший фейслифтинг.

Правда, на изображении, появившемся в разделе поиска авто, имеющихся в наличии на складе, BMW X3 запечатлён сбоку, поэтому часть изменений, вероятно, по-прежнему скрыта. Тем не менее и так понятно, что кроссовер будет выглядеть свежее и привлекательнее. Так, заметно, что кросс получит немного иную головную оптику с внутренней графикой, соответствующей «новомодным веяниям» бренда. Изменится дизайн бамперов и задних фонарей.

 

Скорее всего, в доступной палитре появится новый цвет кузова для обновлённого BMW X3. В числе оснащения ожидается более современная мультимедийная система и инновационные телематические инструменты. Кстати, обнародованное по ошибке фото уже исчезло из «складского» раздела на сайте испанского подразделения BMW.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»