Автомобили

Кроссовер SWM Iron Man — авто с пожизненной гарантией

Паркетники привлекают к себе все больше внимания. Китайцы уже приготовились выводить на рынок новые модели, которые по техническим параметрам превосходят своих конкурентов. Некоторые производители идут путем специальных предложений и готовы выпускать на рынок самые необычные решения. Кроссовер SWM Iron Man, которого ждали многие, наконец появился на рынке. А производитель предлагает этот автомобиль с пожизненной гарантией на двигатели.

SWM Iron Man уже сейчас является главным конкурентом KIA Sportage Ace

Какой автомобилист откажется от пожизненной гарантии на обслуживание транспортного средства? Эту уловку готовы предлагать не все производители, но даже на автомобильном рынке находятся исключения. Кроссовер SWM Iron Man стал доступен для заказа на рынке Китая. Известно, что автомобиль оценили в 1 100 000 рублей в базовой версии и в 1 440 000 рублей в топовой (цены в перерасчёте). Покупателям предлагается до 4 комплектаций.

На автосалоне в Шанхае производитель KIA презентовал новый кроссовер — Sportage Ace. Этот автомобиль создавали специально для рынка Китая. Продажи его еще не стартовали, но уже появился достойный конкурент. Речь идет о кроссовере SWM Iron Man, который может привлечь покупателей интересным предложением от производителя — пожизненная гарантия на обслуживание двигателя.

 

Дизайн китайской модели получился агрессивным и стильным одновременно. Подобный визуальный эффект создается при помощи крупной решетки радиатора, которая имеет узор в виде сетки. Сюда же можно отнести и массивные бамперы. Дополняется весь образ крупным диффузором на корме и броским спортивным обвесом.

В интерьере производитель применил отделку в красно-черных оттенках

Что касается интерьера, производитель решил выбрать для отделки черно-красную гамму. Темный оттенок, при этом, является доминирующим. В салоне можно увидеть декоративные вставки, которые имитируют карбон. Приборная панель полностью цифровая. Управлять климатической системой можно при помощи специального тачскрина, который вынесен на центральную консоль. Здесь же выступает большой дисплей мультимедийной системы.

Наиболее интересно, что производитель готов предлагать в качестве силовой установки. Под капотом стоит мотор, мощностью 156 л.с, объем которого составляет 1.5 литра. Сочетается агрегат с 6-ступенчатой механической коробкой передач или аналогичной АКПП.

Уже сейчас SWM Iron Man доступен для заказа на рынке

Напомним, что у KIA Sportage Ace в оснащении предлагается 2 двигателя — атмосферный на 160 л.с. и турбированный на 200 л.с. При этом, его цена превышает ту, которая выставлена у китайца. Уже за базовую версию производитель просит 1 380 000 рублей. Как сообщают представители компании, серийная версия кроссовера KIA Sportage Ace будет представлена летом 2021 года. Что касается SWM Iron Man, он уже доступен для заказа. Сейчас производитель проводит крупную программу для привлечения новых клиентов и дальнейшего расширения модельного ряда.

Итог. Китайский SWM Iron Man стал доступен для заказа на рынке. Автомобиль предлагается с пожизненной гарантией на силовые установки и во многом превосходит своих конкурентов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»