Автомобили

Toyota готовит новый пикап Tundra 2022 с технологиями RAV4 и Highlander

В Сети появились шпионские изображения нового пикапа японской корпорации Toyota Tundra, которые помогли автолюбителям понять, что получит этот автомобиль. Запоминающейся оказалась лицевая сторона модели.

Пусть Toyota Tundra покрыта камуфляжем, но под лентой легко узнать типичную черту пикапа: крупную хромированную радиаторную решетку. Согласно изображениям, это будет массивная конструкция из металла в виде трапеции, которая разделяется на две зоны. Предыдущие вариации Tundra обладали заниженной фронтальной стороной и поднятым основанием, но сейчас больше в моде чуть ли не параллельные земле линии капота. Подобная стилистика прослеживается в моделях Ford.

Оптика окажется трехуровневой. Сверху по бокам от решетки находятся ходовые огни и свет. В бамперных отсеках установлены «противотуманки». Задние фары так и будут оставаться вертикальными, как это есть у Cadillac. Вполне вероятно, что крышка багажного отделения оборудована электроприводом, как и у прежней версии. Если рассуждать об электронике, то наверняка Toyota Tundra получит все технологии от Highlander и RAV4, включая автопилот и «умную» навигацию.

 

Обновленный пикап должен выйти на рынок в этом году по цене от трех миллионов рублей. В его движение его, возможно, станет приводить 460-сильный мотор с шестью цилиндрами и двумя турбинами, электродвигатель и гибрид емкостью 3,5 литра.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»