Автомобили

Hyundai рассекретил все комплектации пикапа Hyundai Santa Cruz

Автобренд Hyundai в прошлом месяце представил свой новый пикап Santa Cruz. Теперь же компания открыла и конфигуратор, позволяющий будущим покупателям познакомиться со всеми комплектациями новинки.

Известно, что модель будет доступна в четырех комплектациях — SE, SEL, SEL Premium и Limited. Стоимость модели производитель пока держит в секрете. В список оснащения войдет 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с возможностью подключения смартфона Android Auto и Apple CarPlay, система помощи в удержании полосы движения и помощь в предотвращении столкновений с обнаружением пешеходов и велосипедистов.

Модификация Santa Cruz SEL сможет похвастаться бесконтактным доступом в салон и запуском двигателя с кнопки. В салоне предусмотрены сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях, передние сиденья с подогревом и система предотвращения столкновений с контролем «мертвых зон». Специально для этой модели инженеры разработают дополнительный пакет, который добавляет «технологии и решения для хранения данных». Это довольно расплывчатое описание, но ожидается, что в него входит 10,25-дюймовая цифровая приборная панель.

 

Комплектация SEL Premium может уже похвастаться светодиодными фарами и технологией цифрового ключа. В списке оснащения значатся двухзонный климат-контроль, кожаное рулевое колесо и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и функцией HomeLink.

Самое дорогое исполнение автомобиля — Santa Cruz Limited — отличается уникальным экстерьером с темными хромированными вставками и доступными 20-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне появятся кожаные передние сиденья с подогревом/вентиляцией, рулевое колесо с подогревом и аудиосистема премиум-класса Bose. Hyundai также предлагает контроль «слепых зон», 10,25-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы с GPS-навигацией.

SE и SEL оснащены 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который выдает примерно 190 л.с. мощности и крутящий момент 244 Нм. Он работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая может передавать крутящий момент через систему полного привода.

Для Limited и SEL Premium предусмотрен 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 275 л.с. и 420 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии — 8-ступенчатая ​​коробка передач с двойным сцеплением, ней можно управлять с помощью подрулевых переключателей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»