Тюнинг

823-сильный BMW M8 Manhart демонстрирует невероятную скорость на пустом автобане

Тюнеры из Manhart подготовили достойного конкурента для гиперкаров.

В итоге автомобиль получил название Manhart MH800 BMW M8. В свою очередь команда с канала AutoTopNL на YouTube решила разогнать купе до максимальной скорости на пустом немецком автобане.

Изначально BMW M8 имеет битурбированный мотор V8 на 4.4 л. и 617 лошадиных сил. Пару ему составляет «автомат» на 8 ступеней. До 96 километров в час автомобиль разгоняется всего за 2,8 секунды. Максимальная же скорость с учетом M Driver составляет 190 миль в час (почти 306 километров).

 

Однако в Manhart говорят, что их экземпляр будет самым быстрым среди BMW M8. Для этого обновили двигатель, добавив туда модернизированные турбокомпрессоры и более крупные промежуточные охладители. В результате на выходе получилась мощность в 823 лошадиные силы.

Чтобы справиться с таким потенциалом, мастера изменили настройки трансмиссии, подвески и тормозов. Выхлопную систему сделали более свободной.

В результате заезда Manhart MH800 разогнался до 193 мили (около 311 км/час). Для обычных дорожного покрытия и шин это впечатляет.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»