Автомобили

BMW 6 Series GT и BMW X6 скоро получат новое оборудование

Вскоре клиенты компании BMW смогут оценить модернизированные автомобили X6 и 6-Series GT. В июле бренд выпустит эти модели с новым оборудованием.

Актуальную генерацию BMW X6 можно и сейчас увидеть на дорогах общего пользования. В июле немцы представят улучшенную модификацию в цветовой гамме Piemont Red Metallic. Иной визуальный акцент хорошо подчеркивает спортивную стилистику интерьера иномарки. Пакет базового оснащения BMW X6 Sports Activity Coupe в дальнейшем станет включать еще и обшивку крыши антрацитового оттенка.

BMW 6-Series GT позиционируется как автомобиль с максимальным уровнем комфорта, в чем он не отличается от седьмой серии. При этом у машины такая же подвеска, но внутреннего пространства в задней части гораздо больше. Внешность новинки могут оценить далеко не все поклонники бренда, но и назвать ее откровенно крайне отрицательной тоже нельзя.

 

Понимая значение 6-Seres GT, представители марки делают все для сохранения ее важности и актуальности, поэтому автомобиль и ждет долгожданное обновление. Он получит многоопциональные кресла с опорами для высоты подголовника и бедер, углом наклона спины и электрорегулировкой положения кресла.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»