Происшествия

Бодибилдер с бейсбольной битой устроил разборки на дороге

В Киеве, Украина, недавно произошел необычный инцидент на дороге. Выполнивший рискованный разворот водитель Volkswagen Touareg остался недоволен прозвучавшим в свой адрес звуковым сигналом, подрезал обидчика и после недолгой словесной перепалки применил бейсбольную биту.

После произошедшего инцидента детали попали на видео, опубликованное позже в Сети. Как оказалось, молодой человек достал биту и не только побил автомобиль, но и избил с ее помощью сидевших в авто.

Позже выяснилось, что на пассажирском сиденье подвергшегося атаке автомобиля сидела концертный директор популярного в Украине ведущего праздников Дяди Жоры. В социальной сети она рассказала, что произошло, и отметила, что пока такие водители ездят по дорогам, другие участники дорожного движения не могут чувствовать себя в безопасности.

 

Развязка наступила на следующий день, 25 мая. Личность человека с битой была установлена, им оказался бодибилдер. Когда пострадавшие обратились к правоохранителям и СМИ, осветив ситуацию, виновник аварии все же связался с семьей пострадавших.

«Полностью признал свою вину, искренне раскаялся, принес каждому пострадавшему свои извинения, компенсировал материальный ущерб, который был причинен», — написала пассажирка.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»