Автомобили

Компания Tesla следит за качеством всех материалов от поставщиков

Компания Tesla выпускает на рынок продукцию нового поколения — электрокары. А для таких транспортных средств требуются качественные материалы.

Автопроизводитель Tesla опубликовал отчет о полезных ископаемых в прошлом году. В данном отчете отражен принцип работы, чтоб обнаружить недобросовестных поставщиков материала.

Для выпуска собственной продукции компания Tesla стремится использовать только те материалы, которые производятся с соблюдением всех требований. Все поставщики, которые не отвечают стандартам во время производства, будут исключаться из списка сотрудничества.

 

На данный момент не так просто определить происхождение всей продукции, так как некоторые поставщики закупают материалы не напрямую от производителя, а от своих поставщиков. Однако компания Tesla прилагает все усилия, чтобы сделать проверку материалов прозрачной.

Tesla совместно с партнерами проводит аудит, чтобы убедиться в соблюдении всех правил. Если партнер-поставщик нарушает Кодекс, компания отказывается от отношений.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»