Автомобили

Renault выпустит на рынок обновленный 7-местный кроссовер за 538 тыс. рублей Triber

Renault Triber выпускается уже на протяжении двух лет и за это время смог показать себя, как надежный и недорогой автомобиль.

Renault Triber представленный на индийском рынке

Renault Triber при длине всего в четыре метра позволяет устанавливать третий ряд сидений, при этом у конкурентов это возможно при значительно большей длине кузова.

Третий ряд сидений Renault Triber

В настоящее время модель подверглась рестайлингу. Судя по появившимся фотографиям в Сети, стало известно, что Triber 2022 года получит прямоугольные фары, которые стали светодиодными, указатели поворотов, построенные на LED, решетка радиатора получила оскал. Сиденье водителя теперь регулируется по высоте.

 

Сиденье теперь будет регулироваться по высоте

Бампер получил оснащение воздухозаборником, который прикрыт пластиной для защиты днища и мотора автомобиля. Кузов обновленного Renault Triber получил новую цветовую гамму: желтый, коричневый, белый, серебристый и синий с сочетанием черной крыши. Также черный окрас получили юбка кузова и колесные арки.

Под капотом по-прежнему будет устанавливаться литровый 3-х цилиндровый мотор мощностью в 72 лошадиные силы. На выбор будет предлагаться трансмиссия: 5-АКПП либо 5-МКПП.

Стоимость обновленной модели Renault Triber пока не разглашается, но предполагается, что она будет на уровне от 538 до 730 тысяч рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»