Автомобили

Kia 3 июня приступит к бронированию первой партии электрокара EV6

Автомобильный бренд Kia планирует запустить в продажу свой первый электрокар EV6 в 2022 году. Первая партия машин First Edition сойдет с конвейера тиражом 1500 машин, а уже 3 июня у покупателей появится возможность внести аванс и сделать предзаказ на транспортное средство.

Как сообщается, на сайте Kia.com можно будет оставить полностью возвращаемый депозит в 100 долларов, это даст возможность зарезервировать новинку.

Модель EV6 First Edition ограничена тремя цветовыми комбинациями: Urban Yellow с черными сиденьями, Glacier с темно-зелеными креслами и Steel Grey Matte с черными сиденьями. Цвет кузова Urban Yellow и темно-зеленые креслами считаются уникальными для First Edition.

 

В список оснащения First Edition войдут проекционный дисплей с дополненной реальностью (AR), опция Remote Smart Parking Assist, люк на крыше, колеса на 20 дюймов, стереосистема Meridian с 14 динамиками, два мотора с полноприводной системой и большим аккумулятором на 77,4 кВтч.

Также инженеры добавили дверные пороги с подсветкой, наименованием First Edition и пронумерованным внутренним значком First Edition. Что касается безопасности, EV6 предлагает 21 стандартную усовершенствованную систему помощи водителю (ADAS), включая Highway Driving Assist II, полуавтономную систему привода.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»