Мото

Мотоцикл «Ява» индийской сборки можно заказать в России

После развала СССР популярные в стране мотоциклы «Ява» пропали с поля зрения и перестали продаваться в магазинах. При этом на одном из сайтов продаж нашли индийские «Явы» за 300 000 рублей с неплохими параметрами.

В Сети уже давно появились сведения о производимых на заводе в Индии «Явах», разрабатываемых по лицензии. Тогда ничего не сообщалось, что они будут продаваться в России, но недавно стало известно, что мотоцикл все же привезли и в РФ.

Стоимость нового байка составляет 300 тысяч рублей, и это без доставки и растаможки. К ценнику можно прибавить 20% НДС и 30% растаможивания. То есть, к вышеуказанному прайсу можно прибавить еще около 120 000 рублей. В целом же, эти транспортные средства свежие, поэтому сложно что-то говорить об их долговечности и качестве, к тому же явно недешево будет покупать мотоциклы из-за границы.

 

За такие деньги любой клиент смог бы приобрести байк европейской или японской фирмы с более лучшими параметрами, но на вторичном рынке. Ситуацию облегчил бы для отечественных пользователей официальный дилер, благодаря чему «Яву» продавали бы по гораздо более приемлемым ценам.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»