Автомобили

Новый BMW X3 M 2022 вновь замечен на тестах

Обновление BMW X3 M перемещается в страны южной Европу. Теперь прототип долгожданного спортвнедорожника был замечен, а камуфляж потихоньку с него сползает.

Текущее поколение X3 будет обновлено. Успешный вседорожник BMW подвергнется фейслифтингу, обновление также получает и «заряженный» вариант М. С конца 2020 года тестовые образцы заметили несколько раз, и вот прототип X3 M сфотографировали средь бела дня. Отметим, заметно уменьшилась камуфляжная плёнка. Это знак того, что дебют авто приближается.

Испытания на дорогах на юге Европе продолжаются. Судя по снимкам внедорожник потерял значительно маскировки, а камуфляж сосредоточен в передней и задней части машины. Логично, поскольку изменения будут происходить в обеих частях машины.

 

Спереди и по сравнению с прошлыми тестовыми авто заметны иные воздухозаборники и радиаторная решетка. К сожалению, бампер и большая часть фар еще скрыты. Сзади камуфляж также плотный. Теперь спортивный выхлоп с четырьмя выпускными отверстиями указывает, что перед нами как раз М-версия.

Фары BMW будут иметь обновленную конфигурацию, бамперы изменятся.

Под капотом также произойдут изменения. Мощный трёхлитровый бензомотор M TwinPower Turbo на 6 цилиндров подвергнется ряду улучшений с целью повысить эффективность. Правда, изменений в мощности не ожидается, поэтому базовая X3 M будет развивать 480 лошадиных сил, а самая экстремальная X3 M Competition, — 510 «лошадей».

Силовая установка будет работать с полноприводной системой M xDrive и 8-ступенчатой автоматической КПП со спортивным тюнингом. В стандартном варианте максимальная скорость будет ограничена электроникой до 250 километров в час.

Новый BMW X3 M должен дебютировать уже скоро. По всей вероятности, премьера состоится уже летом. Книга заказов откроется в ноябре и поэтому в дилерские автоцентры поступит модель 2022 года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»