Автомобили

Обновленный Lexus NX получит 7 разных версий

Обновленный Lexus NX будет представлен на рынке сразу в 7 версиях. Все они будут выполняться в новом дизайне и оснащаться новыми моторами.

Новый кроссовер Lexus NX будет строиться по технологии TNGA. Она позволяет устанавливать не только топливные двигатели, но и гибридные платформы. Кроме того, для Lexus NX будет доступен полноценный электрический привод.

Производитель пересмотрел также дизайн новинки. Теперь Lexus NX будет представлен в более смягченном виде. Рельеф кузова получил более гладкие и закругленные линии. Решетку радиатора и ее дизайн решили сохранить.

 

Геометрию оптики в передней части подправили. Диффузоры по бокам уменьшили, как и противотуманные фары. В интерьере применяется большой дисплей и виртуальная приборная панель. Оснащением такого автомобиля вряд ли можно кого-то удивить, поэтому производитель решил поиграться с расположением самых важных элементов.

Для автомобиля NX250 подготовили турбированный мотор объемом 2.5 литра, мощность которого составляет 203 л.с. В паре стоит 8-ступенчатая АКПП. NX350 будет оснащаться 3.5-литровым мотором на 300 л.с.

В гибридных версиях будет применяться мотор объемом 2.5 литра и 3.5 литра. С ними будет сочетаться коробка e-CVT. Наибольшая мощность отмечается у полноценного электрокара — 408 л.с. Премьеру автомобиля планируют провести 12 июня.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»