Автомобили

Rimac C_Two: дебют серийной модели под новым наименованием ожидается 1 июня

Первое появление автомобиля Rimac C_Two на Женевском автосалоне датировалось 2018 годом.

Спустя 3 года хорватский автопроизводитель Rimac несколько раз являл миру прототипную версию электрогиперкара, постоянно и безжалостно вовлекая модель в краш-тесты с целью улучшения ее безопасности.

Сегодня мы в шаге от того, чтобы познакомиться с окончательной версией Rimac C_Two.

 

Секретов не будет: 1 июня 2021 года анонсируется дебют серийной модели, правда, под новым именем. Об этом сообщается в сорокасекундном видео, который не так давно выпустила автомобильная компания. Из этого ролика также стало известно о том, что у C_Two появились новые невероятные функции и улучшенные характеристики на базе современной высокотехнологичной инженерии.

Название-то новое, но мы его уже слышали не один раз.

Согласно отчету автопроизводителя за 2019 год дебют этой усовершенствованной модели должен был состояться на Женевском автосалоне еще в 2020 году, но общая мировая обстановка внесла свои коррективы и событие не состоялось. В этом же отчете говорится о том, что автомобиль должен был быть представлен под новым наименованием, но на тот момент компания еще не определилась с ним окончательно.

Хочется верить в то, что Rimac хватило прошедшего года для выбора нового имени, надеемся услышать его через несколько дней.

1888 лошадиных сил и 2300 Н/м крутящего момента – именно с такими характеристиками дебютировала модель Rimac C_Two на Женевском автосалоне в свой первый раз три года назад. Эти параметры позволяют машине разгоняться до сотни за космические 1,85 секунд. Напомним также, что максимальная скорость электрокара, заявленная автопроизводителем, составляла 412 км/ч.

Всего через пару дней станет известно, удастся ли этому суперкару сохранить свои невероятные показатели.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»