Автомобили

В Москве откроется шоурум по продаже автомобилей Aurus

В июле в Москве появится шоурум, где будут представлены новые модели премиальных автомобилей Aurus. Его расположат в историческом здании бывшего ЗиЛа, рассказал операционный директор АГ «Авилон» Олег Шамба.

Как отметил руководитель, в здании уже начался ремонт, вскоре подготовительные работы будут закончены. Всё оборудование и дизайн шоурума будут выполнены в полном соответствии с корпоративными стандартами и требованиями бренда Aurus: в дилерском центре будет царить атмосфера особого характера модельного ряда, наиболее полно отражающая ценности марки и соответствующая уровню «Автомобиля № 1 в России».

Разработчики рассчитывают, что в 2021 году основные продажи будут приходиться на Aurus Senat: в планах на этот год продать около 30 автомобилей в комплектации седан и до трех Aurus Senat Limousine со спецзащитой.

 

Получить первые экземпляры авто покупатели смогут уже в июле этого года, сборка новых авто на заводе будет длиться около четырех месяцев. Стоимость моделей премиального сегмента будет составлять от 18 млн рублей.

Проект по производству премиальных машин под названием «Кортеж» запустили в 2014 году. Производитель намерен создать на базе единой платформы серию машин: седан, лимузин, кабриолет, минивэн и внедорожник.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»