Автомобили

Названы рублевые цены на юбилейный Toyota Land Cruiser Prado

Японская корпорация Toyota начала принимать предзаказы на спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado. Новая модель приурочена 70-летию культового семейства.

Юбилейный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado от стандартного исполнения отличается ковриками в салоне, наличием эмблем на задних стойках и специализированными колесными дисками на 19 дюймов. Укомплектован японский автомобиль модулем для передачи данных с sim-картой, благодаря чему можно найти точку доступа Wi-Fi и управлять его опциями через мобильное приложение. К примеру, разыскать машину на паркинге, проследить остаток километража до прохождения техосмотра, узнать историю обслуживания автомобиля, изучить статистику и другое.

Стоимость модели в России составит 4,72 миллиона рублей за версию с четырехлитровым бензиновым агрегатом и 4,74 миллиона рублей за авто с 2,8-литровым дизелем.

 

В прошедшем году Toyota незначительно модернизировала Land Cruiser Prado. В японском внедорожнике появилась другая мультимедиа, увеличенный перечень систем безопасности и улучшенный дизельный агрегат объемом 2,8 литра и мощностью до 200 л.с.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»