Автомобили

Новый пикап F-150 Lightning может сыграть весомую роль в развитии Ford

Не так давно Ford презентовал электрический пикап с аккумуляторным приводом F-150 Lightning. Машина может сыграть значительную роль в дальнейшей жизни компании.

Руководители Ford заявили, что собираются производить все больше электромобилей. Американский концерн планирует инвестировать 30 миллиардов долларов в батарейные технологии и электрификацию в течение ближайших четырех лет. Что касается F-150 Lightning, то поставки электрического пикапа бренд намерен начать весной 2022 года. Конкуренцию новинке должны составить аналогичные автомобили Tesla и General Motors, которые появятся у дилеров приблизительно в то же время.

Всего за первую неделю после анонса Ford получил на пикап уже 70 тысяч заказов. Стоимость электрокара составляет менее 40 тысяч долларов, что делает его более выгодным по сравнению с вышеупомянутыми моделями конкурентов. За них производители просят от 50 000 долларов и выше.

 

Вполне возможно, что реализация F-150 Lightning может побить все рекорды прежних продаж F-150 на протяжении десятилетия. Экономия расходов на техобслуживание и новые опции: все это делает пикап очень привлекательным для людей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»