Автомобили

«Станислав»: Современный мощный российский трактор для работы в АПК

В России выпускают современные отечественные тракторы марки «Станислав». Конструкция модели такова, что позволяет прикреплять любое навесное оборудование для работы в сельском хозяйстве.

Трактор «Станислав 710» оборудован новыми дизельными агрегатами, мощностью 420 л.с., надежной трансмиссией и возможностью установить почти любое навесное оборудование, ныне применяемое активно в коммунальном или сельском хозяйстве. То есть, если, к примеру, требуется переоснастить машину для уборки снега зимой, то следует использовать в качестве вспомогательной конструкции специальный отвал ДМ-15.

Другая модель – «Станислав 705», работает с помощью трех разных агрегатов, где самый простой развивает 240 л.с., второй – 330 л.с., а третий – 400 л.с. Трансмиссия тоже разноплановая: два вида гидромеханической: с переключением передач под нагрузкой и с гидротрансформатором. Еще одна – гидростатическая, обеспечивающая бесступенчатое изменение скоростного режима.

 

Следующий трактор – «Станислав 704» — Он превосходи прежнего по скорости перемещения, его максимальная скорость – 36 км/ч. Оснащение: отопитель, кондиционер, аудиосистема и иные полезные для водителя опции. Задний и передний мосты с блокировкой дифференциала, у КП 12 скоростей вперед и 4 – назад, дисковые тормоза – пневмо гидравлические, а рулевое управление – с гидроусилителем.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»