Автомобили

В США переделали Toyota Prius в вездеход для охоты

Американские тюнеры из ателье Starwood Customs, взяв за основу Toyota Prius, сделали из этой машины отличный автомобиль под названием Predator. Он хорошо подойдет тем, кто привык проводить свободное время на охоте.

Если кому-то идея затюнинговать якобы невнятный Toyota Prius казалась непонятной, то новая работа дизайнеров из Starwood Customs говорит об обратном. Американская компания создала вездеход Predator Prius по заказу одного из своих клиентов.

Отмечается, что новинка не похожа ни на один автомобиль ателье, но тюнеры готовы реализовать любое предложение клиента, каким бы невероятным оно не было.

 

В лицевой части новинки находится силовой бампер с интегрированной электролебедкой, а на капоте виден экспедиционный багажный отсек для перевозки грузов. Точно такое же отделение есть на крыше гибрида Toyota Prius.

Тюнеры в нем поместили запасное колесо и внедрили еще одну люстру со светодиодами. На месте стандартного багажника расположилась охотничья платформа с железным ограждением, местом для хранения оружия и лавочкой для охотников. Матово-зеленое покрытие нанесено на кузов, чтобы Predator мог затеряться в лесу.

Цена вездехода не разглашается, но в Starwood Customs заявили, что модернизация японского хэтчбека обошлась заказчику дешевле, чем сооружение такой же машины на основе внедорожника или пикапа.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»