Автомобили

Ford Bronco поможет новичкам научиться водить внедорожник

Ford хочет превратить Bronco в совершенно новый суббренд с сотнями доступных аксессуаров для двух внедорожников под брендом Bronco, которые он продает в настоящее время. Кроме того, дилеры Ford построят не менее 100 специализированных выставочных залов Bronco для продажи всех текущих и будущих производных моделей.

Начиная с этого месяца, автопроизводитель запустит специальную школу езды по бездорожью для владельцев и заказчиков Bronco.

Академия внедорожного вождения, получившая название Bronco Off-Roadeo, откроет свой первый испытательный центр в Хорсшу-Бэй, штат Техас, недалеко от Остина, 28 июня. Каждый нынешний или будущий владелец Bronco или Bronco Sport пройдёт курс обучения и получит возможность пройти испытание на 50 милях специально подготовленных трасс в течение полутора дней. Посетители смогут прокатиться на Bronco в двух- и четырехдверной конфигурации, а также на Bronco Sport Badlands и First Edition.

 

Позже в этом году еще три локации Off-Roadeo откроют двери в Mt. Потоси, Невада; Моав, штат Юта; и на северо-востоке США. В каждом центре будут трассы для бездорожья, разработанные Воном Гиттином-младшим, Лореном Хили, Бобом Бернсом.

В дополнение к стандартной программе владельцам Bronco будет предложено присоединиться к другим мероприятиям на свежем воздухе, включая каякинг, ловлю рыбы, рафтинг и экскурсии на горных велосипедах.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»