Автограмота

Какие детали ГАЗели можно использовать для вариатора Jatco?

Когда владелец Nissan X‑Trail (T32) увидел, что у автомобиля повредился радиатор охлаждения вариатора, то решил применить такую же деталь, но на ГАЗель за 800 рублей. Оказалось, что иномарке этот вариант тоже подходит, и не нужно лишних растрат.

Поломка случилась при поездке на озеро Селигер. Автомобилист просто не смог найти подходящие запчасти в местном автомагазине в сельской местности. Поэтому пришлось брать радиатор охлаждения вариатора для ГАЗели. При установке подогнали только крепления к штатным местам. Такой ремонт позволил вернуться из похода и предотвратить перегрев вариатора. Дома поставили оригинальный радиатор.

Но, как оказалось, у отечественного авто можно позаимствовать и другие детали. Например, уплотнитель двери помог нашему читателю — владельцу Дастера первого поколения — избежать загрязнения подкапотного пространства.

 

На автомобилях Renault Duster конструктивно не предусмотрен уплотнитель капота, что приводит к попаданию пыли и грязи в подкапотное пространство. Чтобы устранить недостаток, автомобилист приобрел уплотнитель двери от ГАЗели, установив его по всему контуру. Теперь под капотом стало чисто, и даже моторный отсек выглядит более эстетичным, поделился впечатлениями водитель.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»