Автограмота

Кроссовер Renault Triber получил 4 звезды на очередном краш-тесте

Специалисты компании Global NCAP провели краш-тесты нового кроссовера Renault Triber. Во время испытаний автомобиль поразил инженеров своими возможностями.

Представители Global NCAP регулярно призывает автопроизводителям повышать безопасность своих автомобилей, бренд Renault не стал исключением, так как компания продает свои авто и в развивающихся странах.

В новой серии краш-тестов Global NCAP участвовал кроссоверообразный универсал Renault Triber. Эта модель доступна на индийском авторынке. Семиместная модель с длиной кузова почти в 4 метра заработал 4 звезды из пяти возможных за уровень безопасности взрослых и 3 звезды — за безопасность несовершеннолетних пассажиров.

 

Испытывали в краш-тестах Triber в стандартной комплектации. Представители Global NCAP надеются на то, что французский бренд продолжит улучшать свои модели и стремиться к более высоким оценкам при тестировании.

Triber получил ту же базу, что и хэтчбек Kwid. Полследний на первых краш-тестах не заработал ни одной звезды. Чтобы повысить безопасность пассажиров, его улучшили.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»