Автомобили

Премиальная автохимия для ухода за автомобилем

Рынок автомобильной косметики перенасыщен продукцией от различных брендов. Спрос на такой товар стабильно высокий, так как обслуживанием транспортных средств занимается почти каждый владелец. Всю автомобильную косметику можно тоже поделить по сегментам. В первую очередь, наблюдается отличие по стоимости. Бюджетная продукция составляет основную долю рынка, так как к ней обращается большее количество автомобилистов. В верхушке рынка стоит продукция премиум-класса. Рассмотрим, все ли автохимические компании понимают, какие продукты они выпускают, и насколько качественно они это делают.

В мае этого года начались продажи премиальных средств и аксессуаров, которые входят в линейку Car Care.

Правильный подход к автомобилю — залог его долгой службы. К примеру, если человек хочет приобрести транспортное средство, он идет к дилеру, у которого кристально чистая репутация. Речь идет о большой сумме, поэтому рисковать и доверять эту процедуру кому попало не стоит. Если человеку нужен автомобильный кредит, он обращается в проверенный банк. То же самое касается и обслуживания транспортного средства. Обращаться следует только к той продукции, которая успела получить репутацию на рынке.

Поэтому важно разграничить рынок автохимии на 2 сегмента — компании, который успели завоевать имя, и компании, которые это имя потеряли из-за низкого качества продукции. К примеру, многие автомобилисты пользуются продукцией компании Motul. До недавних пор она занималась производством моторных масел. Теперь в ее линейке можно приобрести средства по уходу за кузовом и салоном транспортного средства. В мае этого года начались продажи премиальных средств и аксессуаров, которые входят в линейку Car Care.

 

Компания изначально занималась производством моторного масла

Список продукции, которая включена в данную линейку, широк. Начать стоит с кузова. Периодическая мойка автомобиля — обязательная процедура, которая позволяет держать кузов в чистоте и следить за его состоянием. Для этих целей компания Motul предлагает шампунь Car Body Shampoo. Он может справляться не только с осевшей пылью. На поверхности после мойки образуется пленка, которая не дает влаге задерживаться на кузове — так автомобиль будет высыхать намного быстрее.

Если загрязнения оказались стойкими, можно использовать специальные средства — например, Express Shine. Перед этим составом не устоит ни одна грязь. Препарат также образует на поверхности пленку, которая выступает в роли защиты от пыли и грязи.

Периодическая мойка автомобиля — обязательная процедура, которая позволяет держать кузов в чистоте и следить за его состоянием. Для этих целей компания Motul предлагает шампунь Car Body Shampoo

Пластик в салоне требует особого внимания. Для его очистки можно воспользоваться средством Motul Car Care Plastics Clean. Он убирает пыль с поверхности и имеет эффект сохранения цвета пластика. Для автомобилей с кожаным салоном разработан Leather Clean. Он бережно очищает салон и защищает его от воздействия УФ-лучей. Для текстильного салона в линейке производителя предусмотрен Fabric Cleaner. После того как в салоне будет наведен порядок, стоит воспользоваться Odor Neutralizer. Он нейтрализует все неприятные запахи внутри автомобиля.

В линейке Car Care есть и аксессуары для использования средств — щетки, микрофибра, губки. На рынке также можно приобрести препарат для быстрого ремонта покрышек — Tyre Repair. Это средство закачивается в шину через вентиль.

Итог. Ухаживать за автомобилем можно самостоятельно. Для этого следует обратить внимание на продукцию компании Motul, а именно на линейку Car Care. Они предлагают автохимию для разных назначений.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»