Автомобили

Tesla Model 3 раздавило ​​бетонными блоками на дороге: водитель жив

Согласно недавнему отчету Teslarati,Tesla Model 3, возможно, спасла своего владельца и его жену от потенциально ужасных травм. Model 3 выполнила свою работу, но была раздавлена бетонными блоками.

Нил Коллинз и его жена ехали на своей Model 3 в Англии, когда большой грузовик, перевозивший множество поддонов с бетонными блоками, казалось, двигался слишком быстро, когда заходил за угол.

Владельцы сказали, что грузовик двигался слишком быстро, и, похоже, он наклонился на повороте. Неудивительно, что поддон блоков оторвался от грузовика и врезался в переднее лобовое стекло Model 3, сильно раздавив автомобиль.

 

Блоки разрушили лобовое стекло Tesla и раздавили переднюю часть автомобиля. Можно было предположить, что тот, кто окажется под тяжелыми блоками, получит хоть какие-то заметные травмы. Однако, как сообщается, пара уехала с небольшими синяками и порезами.

Судя по всему, подобные аварии очень распространены в Англии, и, как правило, по словам Коллинза, водители не несут ответственности, даже если есть смертельные случаи.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»