Автомобили

В России бренд Toyota переписал ценники на свои иномарки в июне 2021 года

Японская автомобильная компания Toyota подняла цены на всю линейку моделей на российском рынке. Автомобили подорожали на сумму от 21 до 117 тысяч рублей.

Как сообщается, в начале лета подорожание в линейке компании Toyota сначала коснулось основную часть японских легковушек, кроме седана Camry, паркетников Fortuner, Land Cruiser 200, Hilux и Hiace.

Седан Corolla подрожал на 34 тысячи рублей, в минимальной комплектации автомобиль теперь обходится автомобилистам в 1 млн 534 тыс. рублей. Паркетник RAV4 получил наценку в 37 тысяч рублей, и теперь стартовая стоимость ТС составляет уже 2 млн 17 тысяч рублей.

 

Кроссовер C-HR поднялся в цене на 21 тыс. рублей. Россияне при его покупке потратят 2 млн 120 тысячу рублей. Land Cruiser Prado в минимальной комплектации в июне обойдется россиянам в 2 млн 980 тысяч рублей. Наценка составила 65 тысяч рублей.

Внедорожник стоит на 89 тысяч рублей больше. Его можно купить от 3 млн 950 тысяч рублей. Микроавтобус Alphard добавили в цене дополнительные 117 тысяч рублей. Его можно купить за 5 млн 882 тысячи рублей.

Примечательно, что японский концерн Toyota изменил цены на свои модели в РФ уже в 3 раз с начала года. В феврале иномарки получили наценки от 11 до 196 тысяч рублей. Месяц назад рост цен составил от 33 до 114 тысяч рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»