Автомобили

Совершенно новый УАЗ «Патриот» Пикап 2021 представили, не дожидаясь выхода внедорожника второй генерации

Независимый дизайнер опубликовал ряд рендерных изображений новой модели УАЗ «Патриот» Пикап для 2021-2022 модельных годов. Это авто станет отличным вариантом для эксплуатации в условиях города.

Модификация получила компактные размеры. Для авто предлагается двухместная кабина и более компактная грузовая платформа. Кузов автомобиля оформили под стиль современных кроссов. Новый пикап по внешним данным не схож с прочими автомобилями УАЗ.

По умолчанию транспортное средство получило полностью светодиодную светотехнику. Некоторые её элементы представлены по типу тонких лент. Они размещаются в широких нишах, которые встроены в передний бампер.

 

Второй отличительной особенностью новинки является очень большая решётка радиатора, которая получила мелкие горизонтальные ламели.

УАЗ «Патриот» Пикап 2021-2022 можно спокойно эксплуатировать в условиях бездорожья. Об этом говорит высокий клиренс и широкий пластиковый обвес. По мнению экспертов, в новом пикапе силовая установка будет генерировать не более 150 «лошадей».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»