Автомобили

УАЗ-452 превратили в кемпер «Байкал» для европейских экстремалов

Фургон УАЗ-452 выпускают с 65-го года, исключая конструктивные и внешние изменения. Речь идёт об идеальном доноре для тюнинга.

Его превратили в «Байкал», который представляет собой «экзотический» автомобиль для европейских экстремалов. Машина на территории Берлина реализуется за 3 100 000 руб. Это отличный вариант для семейных любителей приключений.

В этой версии УАЗ в первый раз за 56 лет появится кондиционер. Для кемпера предлагается система климат-контроля. Для модели предусмотрено управление с сенсорной панели жидкостным отоплением, независимым бензиновым отопителем и кондиционером.

 

Комплект доработок предусматривает пластиковую крышу с подъемным механизмом, амортизаторы, пластиковые окна и москитные сетки. На верхнем уровне размещается двуспальная кровать. Комплект весит 70 кг.

Древний фургончик становится кемпером, комплектуясь модульной мебелью, кухней с удобной встроенной раковиной и смесителем. Авто получило мобильный холодильник, 20-литровые баки для воды, портативную плиту, выдвижные столики, розетку на 220В, разъем USB, биотуалет, шкафчик для личных вещей/багажа, раздвижной диван.

Кемпер «Байкал» оснащается бензиновым 2,7-литровым мотором на 112 лошадиных сил, пятиступенчатой МКПП и полноприводной системой. Модель комплектуют подвеской с пневматическими элементами, шноркелем и внедорожными покрышками BF Goodrich All Terrain.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»