Автомобили

На аукцион выставили переделанный во внедорожный лимузин-кабриолет Jeep Wrangler

Необычный Jeep Wrangler выставили на торги Cars&Bids. Организаторы за превращенную в кабриолет с четырьмя дверьми модель просят 557 000 рублей.

Вездеход создали весной 2006 года в мастерской в Миссури. Механики удлинили колесную базу на 1,4 метра благодаря центральной вставке нарастив, тем самым, и элементы трансмиссии. Задние кресла Jeep Wrangler поместили ближе к багажному отсеку, а в центре автомобиля появились дополнительные кресла. Оснащен внедорожник мягким съемным верхом по всей длине кузова.

Работает вездеходный лимузин-кабриолет при помощи четырехлитрового атмосферного мотора V8 мощностью 190 л.с. и 318 Нм крутящего момента, который взаимодействует с четырехдиапазонной «автоматикой». Невзирая на все проведенные изменения, Jeep Wrangler сохранил полноприводную систему. Пробег американской машины достигает 67 600 км. В Сети предполагают, что владелец первоначально хотел получить автомобиль с дополнительным пространством в салоне, потому как в то время компания не выпускала пятидверные модели.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»