Автомобили

Седан Kia K5 обошел Toyota Camry по продажам в России

Компания KIA в январе-мае продала в России 11 933 моделей K5, о чем свидетельствует отчёт АЕБ. Тем самым, в списке седанов D-класса автомобиль обошел конкурента Toyota Camry.

Базовая версия KIA K5 продается в России с двухлитровым атмосферным мотором с отдачей 150 л.с. Агрегат функционирует вместе с шестиступенчатой «автоматикой». Старшие комплектации оборудованы бензиновым двигателем, емкостью 2,5 литра мощностью 194 л.с. и восьмидиапазонным «автоматом». Привод только передний. Сборка автомобиля осуществляется на предприятии в Калининграде. Стоимость KIA K5 начинается от 1,59 миллиона рублей.

 

Toyota Camry реализуется в РФ с двухлитровым бензиновым 4-цилиндровым мотором мощностью 150 л.с. и вариатором. В дилерских центрах есть также седан с 2,5-литровым агрегатом с отдачей 200 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, можно приобрести версию автомобиля с 3,5-литровым V6 на 248 л.с. Стоимость Camry, в пользу которого в январе-мае сделали свой выбор 11 622 жителей РФ, начинается от 1,84 миллиона рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»