Происшествия

Видео: как шашлык вывел из строя мотор Lamborghini Aventador

В городе Чанша, расположенном на территории китайской провинции Хунань, произошло экстраординарное происшествие. На парковке один из участников встречи суперкаров захотел использовать выхлоп модели Lamborghini Aventador для жарки шашлыка.

Вначале 12-цилиндровую силовую установку спортивного транспортного средства раскрутили таким образом, что патрубки системы выхлопа начали извергать пламя. Китайский автолюбитель, воспользовавшись моментом, поднес шпажку, на которой находился кусок мяса, к языкам вылетающего пламени и начал его обжаривать. При этом владелец суперкара только «поддавал жару».

Однако, через некоторое время из-под капота Aventador повалил густой пар. Сразу после этого на асфальте начала растекаться лужа красного цвета. Водителю пришлось заглушить авто, а «мангальщику» так и не удалось дожарить свой шашлык.

 

По заявлению очевидцев, по причине перегрева лопнул расширительный бачок, в котором находилась охлаждающая жидкость. Интересно, в какую сумму теперь обойдётся владельцу суперкара, такой «эксперимент с кухней». В Сети опубликовали видео этого инцидента.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»