Автомобили

Флагманский внедорожник BMW X7 заметили на тестах

BMW не так давно выпустил на рынок внедорожник X7, но уже вскоре представит обновленную модель машины. Пока что она проходит тестовые заезды на дорогах.

Баварцы производят BMW X7 на заводе в Южной Каролине. Лицевая панель внедорожника изменилась с появлением новых фар и иной радиаторной решетки. Благодаря подобной модернизации головная оптика станет находиться ниже, что приведет к более брутальной внешности, а так называемые «почки» решетки, инженеры компании могут разделить.

Задняя сторона BMW X7, вероятно, мало чем изменится. Не исключается, что там появится другая нижняя панель и обновятся фонари во внутренней части. Будущие владельцы оценят новые технологии в интерьере, который окажется более роскошным по сравнению с предшественником.

 

О моторной гамме данных нет. BMW X7 актуальной генерации продается с восьмицилиндровым и шестицилиндровым агрегатами, но вероятен и плагин-гибрид. Архитектура CLAR взаимодействует с электрическими моторами, один из которых получит предстоящая модель 7-Series.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»