Автомобили

Genesis примет участие в фестивале скорости GoodWood 2021

Европейское подразделение премиального бренда Genesis поучаствует в фестивале скорости GoodWood как официальный партнер знаменитого мероприятия. Шоу состоится в первой половине июля этого года.

GoodWood станет первой площадкой для Genesis, который покажет весь ассортимент собственной продукции для европейских стран. Фирма поучаствует в подъеме на холм, продемонстрировав полноценный модельный ряд машин, в том числе внедорожник GV70 и седан G70. Со всеми моделями южнокорейского бренда гости шоу смогут ознакомиться на специальном стенде.

В европейском подразделении Genesis заявили, что они рады выступать официальным партнером марки на фестивале скорости GoodWood, известным своей родословной. Компания заявила о большом желании показать свои проекты в рамках культового мероприятия, отметив, что это самые лучшие условия для дебюта модельной линейки автомобилей для Старого Света.

 

Genesis в мае объявил о своих намерениях касательно Европы. В конце нынешнего года компания начнет реализацию новых машин, вначале поставляя их в Германию, Швейцарию и Британию. Летом откроется предзаказ на модели GV80 и G80, а на протяжении года поставит еще три электрокара.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»