Автомобили

Интерьер нового KIA ProCeed 2022 года показали шпионских фото

На дорогах Германии увидели тестируемый KIA ProCeed 2022, покрытый камуфляжем. Очевидцам удалось сфотографировать не только внешний вид машины, но и ее салон.

Свидетели в очередной раз заметили на испытаниях KIA ProCeed Facelift 2022, который компания активно тестирует перед дебютом. Универсал все еще не теряет камуфляжа, но его недавние снимки позволили рассмотреть особенности внутреннего пространства машины.

Обещающий быть привлекательным автомобиль обзаведется новым обликом, который даст прекрасный импульс в последующие годы, оставшихся до окончания пятилетнего жизненного цикла модели. В замеченном прототипе есть улучшенная лицевая оптика, обновленная радиаторная решетка и особенная отделка, характерная больше для спортивной комплектации GT Line. Доработаны и воздухозаборники.

 

Салон KIA ProCeed 2022 оснащен измененной центральной консолью с большим сенсорным экраном мультимедиа и подрулевыми увеличенными лепестками, которые связаны с цифровой панелью приборов. Обновит бренд комбинации и цвета обивки, предложив новые полезные технологии и помощники. В продаже универсал стоит ожидать в 2022 году с дизельным, бензиновым мотором и подключаемым гибридом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»