Автомобили

Рестайлинг электрокара Roewe Ei5

Автомобиль Roewe Ei5 в кузове универсал был выпущен в 2017 году. Уже в этом году производитель провел рестайлинг модели и внес много изменений.

Главные изменения во внешнем виде автомобиля Roewe Ei5 после рестайлинга были представлены на автосалоне в Шанхае. Производитель убрал классическую решетку радиатора и поставил в передней части аккуратную заглушку, в которую встроен порт для подключения зарядки батареи. Сверху есть надпись с названием марки — ROEWE. Изменения приняла и оптика электрокара, которая получила более угловатые формы. Передний бампер универсала увеличился в размерах.

Теперь габариты кузова составляют 454.4 см, 181.8 см и 153.6 см. Колесная база автомобиля равна 266.5 см. Универсал может оснащаться 16- или 17-дюймовыми колесными дисками, в зависимости от комплектации.

 

В оснащении предлагается тройная литиевая батарея. Ее наличие обеспечивает полный заряд всего за 30 минут. На полной батарее запас хода электрокара составляет 344 — 501 км.

В базовой версии электрокар оценивают на рынке в 1 440 000 рублей, дорогая комплектация обходится покупателям в 1 840 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»