Автомобили

Volkner Mobil Performance — автодом с личным гаражом

Автодом, это современное средство передвижения для автолюбителей, отдающих предпочтение путешествовать на личном транспорте.

Volkner Mobil Performance-автодом с гаражом

Volkner Mobil Performance сочетает в себе дом на колесах и личный гараж для легкового автомобиля. Можно отправиться в путешествие со всеми удобствами, а в случае необходимости воспользоваться своим легковым автомобилем не прибегая к услугам аренды. Стоимость Volkner Mobil Performance заявлена на уровне 110 млн. рублей, но она полностью оправдывает себя.

Длина автодома Volkner Mobil Performance составляет 12 метров

Габариты и техническое оснащение. Автодом выпущен на платформе Volvo, под капотом расположен двигатель, мощностью в 460 лошадиных сил. Длина Volkner Mobil Performance составляет 12 метров, но может быть увеличена при помощи откидной стены на 50 см. Ширина – 2,5 метра, высота – 3,85 метр,вес автодома 18 тонн. В оснащении предусмотрен бак для пресной воды, объемом от 750 до 1 000 литров, в зависимости от комплектации, бак для сточных вод от 680 до 800 литров.

 

Водительское кресло можно развернуть

Внутреннее оснащение. Салон Volkner Mobil Performance выглядит шикарно. Для водителя предусмотрено дорогое и удобное кресло. Приборная панель оснащена компьютером, который следит за всеми параметрами автодома, а также с его помощью можно настроить требуемые характеристики климата. Между зоной водителя и салоном нет каких-либо перегородок, пространство выполнено в виде единого целого.

Салон выглядит богато и уютно

Внутри пространство использовано довольно удобно, в гостиной стоит стол с круговым диваном. Напротив, из полки выдвигается телевизор. Множество шкафчиков позволяют хранить посуду, вещи и нужные мелочи.

В салоне есть множество полок

Сразу за кухней расположена ванная комната, где есть душевая кабина и туалет с подогревом.

Душевая кабина и умный туалет

Кухня оснащена газовой плитой, посудомоечной машиной, микроволновой печью, соковыжималкой, раковиной и краном, которые закрыты дополнительной поверхностью и могут использоваться в качестве барной стойки, небольшим холодильником.

Кухня оснащена всем необходимым

В спальне установлена большая кровать для двух человек, в потолке есть окно с москитной сеткой, телевизор, который выдвигается из полки. Также есть шкафы для хранения одежды, присутствует приятная подсветка, которая может использоваться в качестве ночника.

Кровать поделена на две части

Гараж. Встроенный гараж выезжает в сторону из-под автодома и может разместить в себе небольшой спорткар, длиной до пяти метров, таких марок как Porsche, Lamborghini и Ferrari. Гараж сконструирован таким образом, что он не влияет на внутренние габариты дома на колесах. Кроме места для автомобиля, есть еще кладовка для двух велосипедов, выдвижной газовый гриль и стол со стульями. Вместо автомобиля в гараже можно разместить лодку или гидроцикл для активного отдыха на природе.

Выдвижной стол со стульями

Итог. Автодом Volkner Mobil Performance идеальный вариант для любителей путешествовать. Салон оснащен всем необходимым, чтобы он смог заменить дом на отдыхе. Выдвижной гараж позволит взять с собой личный легковой автомобиль, лодку, велосипеды или гидроцикл для активного отдыха.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»