Автомобили

УАЗ «Патриот» вошел в ТОП-3 рамных внедорожников за 500 тыс. рублей

Внедорожники сегодня хорошо покупаются на мировом рынке из-за своих положительных качеств. На вторичном рынке России есть достаточно таких моделей с неплохими параметрами по цене немного за 500 000 рублей.

В списке – японский Mitsubishi Pajero Sport. Но за 500 000 рублей пожелавший купить известный внедорожник российский автолюбитель сможет рассчитывать только на обновленное первое поколение. Между тем, даже этот вариант можно считать вполне разумным. У машины полноценная рама, наличие дизельных и бензиновых двигателей с отдачей до 170 л.с., к тому же она хорошо показала себя на бездорожье. Еще одно весомое преимущество – полный привод.

Около полмиллиона рублей стоит южнокорейский внедорожник SsangYong Rexton. За такие деньги человек получит модель несколько моложе, чем Pajero, и с довольно хорошими характеристиками. Rexton считается достаточно надежным «рамником» с отменными вездеходными возможностями и качественными агрегатами под капотом. Он работает с помощью 165-227-сильными моторами на бензине и дизеле. Привод – тоже полный.

 

Оказался в топ-3 отечественный УАЗ «Патриот», при этом он за 500 000 рублей является самым «свежим» автомобилем из всех перечисленных выше. Внедорожник хорошо известен слабыми и сильными сторонами. Работает он благодаря 135-сильному бензиновому двигателю и дизелю мощностью 113 л.с. При покупке «Патриота» нужно уделять внимание состоянию КПП, полного привода, мотора и рамы.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»