Автомобили

Названы самые популярные китайские автомобили мая

Перечислены десять самых востребованных китайских автомобилей на рынке России в мае текущего года. В списке лидируют марки Haval, Chery и Geely.

На первом месте находится Haval F7 с показателем 1235 проданных в мае машин. Немного уступает ему родственная комплектация F7X – 1204 единиц. Замыкает тройку самых популярных моделей из Китая Chery Tiggo 4 – 1047 экземпляров. На четвертой позиции находится еще один Tiggo – 7 Pro: 1036 моделей. Пятое место у Geely Coolray – 934 автомобиля.

Во второй половине таблицы расположились те же китайские бренды. В мае 772 жителя России обзавелись машиной Atlas, еще 526 сделали выбор в пользу Chery Tiggo 8 Pro. На восьмой позиции рейтинга находится Tiggo 8 с показателем 381 модель. Уступают ему Haval H9 и H5 – 287 и 273 модификаций соответственно.

 

Ранее в Сети сообщили, что будет начато массовое производство нового китайского внедорожника Haval H9. Его построят на архитектуре Wey Tank 300, оснастят 227-сильным мотором на два литра, а на конвейерную линию машина потупит осенью нынешнего года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»