Автомобили

Представлен тюнингованный Volkswagen Beetle в стиле фильма «Безумный Макс»

В Канаде автомобилисты сфотографировали необычный Volkswagen Beetle в стиле фильма «Безумный Макс». Немецкий автомобиль довольно часто становится объектом пристального внимания тюнеров, но этот проект все-таки сумел удивить случайных наблюдателей.

Volkswagen Beetle недавно заметили на парковке завода Princess Auto в Канаде, а снимок авто появился в сети Reddit. Компактный автомобиль сохранил фирменные формы, но при этом обзавёлся целым рядом сомнительных аксессуаров.

На передней части можно заметить предмет, похожий на заднее крыло, только почему-то прикрепленное к капоту. Среди остальных деталей тюнинга также можно отметить дополнительное освещение, металлические клаксоны и разные металлические трубки.

 

Пороги Volkswagen Beetle позаимствовал у Jeep Liberty, а кузов авто выкрашен в модный сегодня фисташковый оттенок с «рваной» чёрной полосой в нижней части кузова. По периметру кузова располагаются странного вида хромированные заклепки, а на задней панели даже есть три металлических тарелки разного размера. На крыше авто разместился багажник с дополнительными фарами и указателями поворота.

Внешне автомобиль похож на транспорт из фильма «Безумный Макс», только он более опрятный и не такой брутальный.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»