Автомобили

Прототип BMW X1 нового поколения заметили на тестах

Покрытый камуфляжем компактный внедорожник BMW X1 увидели во время испытаний. Представить новый автомобиль планируется в следующем году.

Сейчас баварская компания занимается разработкой третьей генерации внедорожника X1, и прототип машины недавно заметили на тестах. BMW проводит испытания модели на открытой для движения проезжей части.

Тип теста можно считать ключом к окончанию разных этапов проекта, таких же важных, как и создание нового поколения. Увидели автомобиль на дороге в Южной Европе, которая идеально подходит для проверки качеств BMW X1,

 

29ee3a2324a166f0034eddc5921ffb31_w650.jpg

По сравнению с предшественником новинка получит некоторые изменения. В их числе переработанные бамперы, новая светотехника, увеличенная радиаторная решетка. Иная линия талии и крыши придают компакт-кроссу более плавный вид.

В интерьере BMW X1 появятся обновленный дисплей на мультимедиа и другая цифровая «приборка». Моторная гамма внедорожника представлена трех- и четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами с полным и передним приводами.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»