Автомобили

В Германии продают 48-летний военный внедорожник ГАЗ-69

В немецком городке Амберг на продажу выставили советскую внедорожную военную версию ГАЗ-69, которую произвели в 73-ом году. За авто просят 2990 евро (270 тыс. руб.).

Главная особенность автомобиля заключается в его технической составляющей. Модель ГАЗ-69 сошла с конвейера в 73-ем году. Советский внедорожник повышенной проходимости выпускался для нужд военных и сельскохозяйственного сектора. В Советском Союзе в свободной продаже таких авто не было.

Владелец не рассказал, когда машина была модифицирована. Модель вместо заводской 2,1-литровой бензиновой силовой установки на 55 «лошадей» получила 44-сильный дизельный двигатель компании Perkins. Вместе с мотором функционирует механическая трансмиссия. Пробег транспортного средства более 29 тыс. км.

 

Продавец отметил, что военная машина полностью исправна и не нуждается в ремонте. На кузове ГАЗ-69 имеется несколько пятен ржавчины. Авто покрыто заводской бежевой краской. У автомобиля нет каких-либо дефектов. Владелец машины хочет получить за авто 270 тыс. руб. Документов на машину у продавца нет.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»