Автомобили

В Сети появились изображения кроссовера Ferrari

В Сети показали на рендерах, как может выглядеть кроссовер от премиальной марки Ferrari. Поделился изображениями независимый дизайнер Деян Христов из Македонии.

Дизайнерский проект Деяна Христова получил наименование Simoom: в честь самума, знаменитого пустынного ветра. На концепте новинка представлена в виде среднемоторного суперкара марки Ferrari, который растянули по вертикали. При этом автомобиль имеет целый ряд оригинальных решений.

Стоит отметить оформление передней части авто, с нынешними моделями Ferrari его роднит лишь воздухозаборник на капоте. Кроссовер снабдили очень тонкой светодиодной оптикой и заметно развитыми колёсными арками.

 

Кроме того, дизайнер добавил новинке пятидверный кузов, задние боковые двери включают в себя части колёсных арок, а крышка багажного отсека не несёт на себе никаких прозрачных элементов. Двери авто открываются без ручек.

Главными элементами в оформлении кормы концепта Simoom стали внушительный диффузор и патрубки выхлопной системы, встроенные в крылья. Конечно, кроссовер Ferrari, который получит наименование Purosangue, может в итоге выглядеть совсем не так.

Он окажется самой утилитарной моделью компании и, как ожидается, получит либо бензиновый двигатель, либо гибридный силовой агрегат.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»