Исследования

Россияне чаще всего покупают импортные автомобили BMW, Chery, Toyota

Среди авто, импортируемых в Россию, у отечественных автомобилистов самую большую популярность имеют три марки: BMW, Chery, Toyota. Такой вывод сделали эксперты агентства «АВТОСТАТ», после рассмотрения структуры рынка новых легковых авто за четыре месяца текущего года.

За этот период времени российские автолюбители купили 9656 новых транспортных средств BMW, которые собрали за рубежом. В России за отчетный период времени реализовали 9614 экземпляров авто китайской компании Chery. На третьем месте разместился автобренд Toyota с показателем продаж 9445 авто, которые произвели за пределами России.

В рейтинг самых популярных у российских автомобилистов импортируемых машин также вошли следующие бренды: Mercedes-Benz (8930 ед.), Lexus (7143 ед.), Mitsubishi (6010 ед.), Geely (5544 ед.), Audi (4408 ед.), Suzuki (2880 ед.) и Volvo (2771 ед.).

 

По заявлению экспертов агентства «АВТОСТАТ», за январь – апрель на отечественном авторынке всего реализовали 86 000 новых легковых транспортных средств, которые выпустили в прочих странах. Это на 32 процента больше в сравнении с прошлогодними значениями.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»