Автомобили

Тест-драйв обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Новый Mitsubishi Eclipse Cross с атмосферным двигателем успел привлечь внимание поклонников марки. Специалисты проверили обзор новинки.

Главное изменение внешнего вида в обновленном Mitsubishi Eclipse Cross — отсутствие заднего спойлера. Однако, удаление такого элемента можно расценивать как плюс — теперь ничего не перекрывает стекло и не ухудшает обзор.

Все комплектации обновленной модели оснащаются 18-дюймовыми колесными дисками. Платформу и колесную базу производитель решил не трогать. Колесная база все еще составляет 267 см.

 

До обновления автомобиль оснащался только 1.5-литровым мотором мощностью 150 л.с. Теперь моторная гамма кроссовера пополнилась атмосферным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. В подвеске производитель поработал детально. Здесь увеличили жесткость заднего подрамника и пружин. В результате в движении больше не проявляется дряблость конструкции.

Турбированный мотор на 1.5 литра в паре с вариатором работает превосходно на дороге. Динамика однозначно лучше, чем у версии с атмосферником. И это при том, что разница в разгоне до 100 км/ч составляет всего 0.5 секунды — 11.9 против 11.4 секунды.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»