Автомобили

В Новосибирске автодилеры склоняют покупателей к доплатам за новые автомобили

Новосибирские автодилеры склоняют потенциальных покупателей к доплатам за новые автомобили, предлагая им большое количество различных аксессуаров и дополнений, которые являются вовсе не обязательными.

Дилеры умеют построить диалог с покупателем таким образом, что тот соглашается на дополнительные траты, подсознательно понимая, что совершать их необязательно. Кроме того, стоимость самих новых автомобилей в дилерских центрах Новосибирска оказывается выше, чем заявлена на сайте.

Так, за автомобиль Skoda Rapid в комплектации Active с мотором на 1,6 литра и автоматической КПП, придется заплатить не менее 1,3 млн. рублей, а на сайте указана сумма 1,05 млн. рублей. Автосалон объясняет такую разницу тем, что с завода производителя машины приходят в усовершенствованных версиях и имеют более богатое оснащение.

 

Аналогичная ситуация происходит и с моделями других брендов. Покупателям нужно быть предельно внимательными при выборе того или иного автомобиля и не соглашаться на переплату, тем более она не оправдывается в процессе эксплуатации.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»