Автомобили

Carthago Liner: Высококачественный и многофункциональный дом на колесах

Автодома всегда являлись отдельным сегментом транспортных средств, который привлекал к себе любителей путешествовать с повышенным уровнем комфорта.

Вес элитного дома на колесах класса А уменьшен до 3500 кг, за счет чего нет необходимости получать дополнительную категорию прав

Carthago Liner – это высококачественный дом на колесах, оборудованный по последнему слову техники. Эта модель автодома создается с учетом очень высоких стандартов безопасности, которые неоднократно подтверждались проводимыми тестовыми испытаниями.

Нет ограничений по скорости и маневренности, как у более тяжелых и габаритных кемперов

Двойной пол. Машина стоит на крепком, прочном каркасе. Глубокий двойной пол покрыт стекловолокном снаружи, что предотвращает коррозию, обеспечивает повышенную износостойкость. Есть система обогрева пола, позволяющая создавать внутри комфортные условия на протяжении всех поездок. В конструкции двойного пола не используются деревянные материалы.

 

Боковые стены. Стенки автодома достаточно толстые. Стыки сделаны таким образом, чтобы предотвратить возможные влияния внешней среды. Производители уделили внимание шумоизоляции стен и их теплоотдаче, что позволяет эксплуатировать автодом круглый год, не отказываясь от путешествий в холода.

ae620d35bf30a34ffa13c3c42181167b_w650.jpg

Chic C-Line 4.8. самая длинная модель этой серии. Длина составляет 7, 25 м. Машина также стоит на Fiat c обниженной рамой Alko

Оборудование сделано из высококачественных материалов и в работоспособности сомневаться не приходится. Вещи в шкафах и местах хранения легко доступны. Над кабиной водителя можно дополнительно установить опускающуюся кровать, обеспечив в машине ещё два спальных места.

В этих автодомах оборудован раздельный санузел. Душевая кабина отделена дверью. На кухне большой холодильник и плита с тремя конфорками. Большое количество шкафчиков, расположенных в самых интересных местах, позволит разместить все необходимые вещи и предметы.

На кухне большой холодильник и плита с тремя конфорками

Спальная зона заслуживает отдельного внимания. Она рассчитана на двух человек, которые могут с комфортом отдохнуть во время путешествия. Есть все необходимые постельные принадлежности, но по желанию водители могут самостоятельно положить в автодом дополнительные предметы для уюта и комфорта.

Гостиная в автодоме миниатюрная, но вмещает четверых человек.

Водительское место было продумано производителями отдельно. Оно оснащено большим количеством различных кнопок и переключателей, позволяющих настраивать работу автодома под пожелания всех путешественников. Для отделки салона использованы качественные материалы, в том числе и пластик на передней панели, который не создает посторонних звуков и шума.

Новая серия, без сомнения, легко узнаваема. Дизайн автодомов семейства Chic сохранился. Просто серия C-liner более компактна

Преимуществами данной модели являются стиль, качество, продолжительные гарантии от разработчиков, хорошее оснащение и простота эксплуатации. Автодом смело относится к премиальным моделям этого сегмента. Вес элитного дома на колесах класса А уменьшен до 3500 кг, за счет чего нет необходимости получать дополнительную категорию прав. Нет ограничений по скорости и маневренности, как у более тяжелых и габаритных кемперов.

Заключение. Стоимость автодома составляет 10 млн рублей. Это довольно не много, учитывая цены других моделей, представленных в этом сегменте. За эту сумму покупатели получают настоящий автодом, в котором можно путешествовать круглогодично, испытывая удовольствие от каждой поездки.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»